Снова осень...

 
Снова холодом дышит промозглая осень,
А вчера нам октябрь подарил первый снег,
И последние птицы прощенья не просят,
Что однажды вернутся сюда по весне.

Не замёрзли пока голубые озёра,
Только стынет вода,поглотившая снег,
И морозы зимы к нам заявятся скоро,
И со снегом дожди набирают разбег.

Только мне вновь приснилось ушедшее лето,
Жар объятий твоих,и улыбка твоя,
И ночной звездопад на пороге рассвета,
И заросшей тропинки ко мне колея...

Грезит Солнце,закутавшись в серые тучи,
А в холодной зиме тоже прелесть своя:
Я увижусь с тобою,мой солнечный лучик
И в снегах не замёрзнет надежда моя!


Рецензии