За!

                Ефесянам 5:6
Никогда не стойте "ПРОТИВ".
Поднимайтесь только "ЗА"!
У идеи, чувства, плоти -
Очень тонкая стезя.

ЗА любовь, успех, свободу!
ЗА здоровье и ЗА мир!
Будь Божественной породы,
ПОЗИТИВА КОМАНДИР !!!

Ну, а те, кто всё же "ПРОТИВ" -
Лжи, насилия, войны -
К лучшему стремяться, вроде...
ПРОТИВления сыны.


Рецензии