Признание

"Позвольте мне, и уделите время...
Я ни о чем Вас больше не прошу...
Одной лишь Вами - я безумно бредил,
Одной лишь Вами - я во век дышу...

Но как сказать, молчание нарушив,
И Вам открыть заветные слова -
Что я писал - чтоб Вы сумели слушать,
Что я любил, молчание храня...

Что я пишу для Вашего лишь взора -
На расстоянье сердце согревать...
Но Вы любимы... и любовь - укором,
И между нами - нелюбви печать.

Я промолчу - но сердце не молчало,
Оно стучало от любви едва...
И даже жизни показалось мало,
Когда Вы рядом, и когда моя..."


Рецензии