А сегодня с рассветом...
А сегодня с рассветом
В неизвестном году,
Я, попом не отпетый,
В сЫру землю сойду
Никто правды не сыщет,
Где ж ты праведный суд?
И меня на кладбИще
На руках отнесут
А весной будут птицы
Над могилою петь,
Ничего не случится,
Ни сегодня, ни впредь
И никто не отыщет,
И ни завтра, ни впрок,
На забытом кладбище
Небольшой бугорок
И потомки не знают,
Где их прадед лежит,
Даже не вспоминают...
Быстро время бежит...
17.10. 2014.
Свидетельство о публикации №114101706794
кладбище. Где теперь эти деревни и эти кладбища? Забываем мы своих предков. Сейчас не всякий помнит отчество своего деда, а не то что прадеда. Мы превращаемся в Иванов-не-помнящих!
К сему, Алексей.
Алексейив Кузнецов 18.10.2014 18:28 Заявить о нарушении