Каркаде
От отчаяния.
Порошком черный сахар
На дно.
Решено. Пара глотков обжигающих.
Случайно, неловким движением
Правда нечаянно, остатки расплескал на старый рассохшийся стол.
Мой календарь не меняется,
Даже когда срываются
Старые листы.
А ты?
Почему твое утро всегда отдает понедельником?
Почему в твоих венах не кровь, а сыпучий песок?
Я не смог.
Я не смог тебя вымести с мусором.
Просто вырвать из жизни кусок,
С наслаждением,
Глотать этой крови горячей поток словно сок.
Я не смог.
Обвиняйте меня в малодушии.
И во всех семи смертных грехах.
Я нашел
Небольшую, но все же отдушину,
В ровных строчках и честных стихах.
На руках.
На руках моих пепел от слов твоих.
И ожоги от впитанной лжи.
На груди шрам большого предательства.
Может хватит уже.
Подожди.
Задержи бесконечно дыхание.
В моем мире нет смысла дышать.
Просто сядь и смотри вереницы снов.
Просто некуда больше бежать.
Свидетельство о публикации №114101706760