Я НЕ МЩУ...

       Я не мщу…

Говоря не буду торопиться
Всем за все, когда нибудь, прощу
Пусть смеется, кто сегодня злится
Что за боль, ему, не отомщу…

Что на гнусность не ответил тем же
И на подлость, я  не отвечал…
Жизнь вернет, ему, как неизбежность
 Я же зная это,  промолчал…

Не сегодня, жизни начинаться
Быть размазанным, что муха по стеклу
Я злорадствовать не буду, пусть зачтется
В небесах, от Господа ему…

За друзей, убитых без причины
И за слезы женщин по ночам
Пусть Господь решит за чертовщину
Приговор, составив палачам…

В ожидании тоже есть упрямство
Что б с упорством истин  ожидать
Коль сказал однажды без лукавства
То за это, нужно отвечать…

Но, ответ во времени дается
Расставляя в жизни по местам
И я знаю, каждому вернется
Только это, все решать не нам

Говоря не буду торопиться
Всех простить, наверно не прощу
Кто смеялся, тот, сегодня злится
Я остановился, я не мщу…
Павел.Марков.17.10.2014г.Чита


Рецензии