любви все возрасты попкорн

Посыл небрежным междометием,
Небрежно взглядом промолчали,
Тягучие признания, ностальгией-сопли,
Любовь прошла, а не пошел бы я!

Посыл из прошлого вопросом:
"Какого ты целуешь кожу?!"
Растянута на до и после
Любленная бежит уборной.

Быстрее одевает ногти,
Взглянув ресницы набекрень,
Раздула губы, тоник с водкой,
Любви все возрасты покорны.

Корить посылом будем после,
Сейчас давай же пофлудим
Влюбленность - онанизм похожи,
На выходе бесчувственная смесь.

А междометия занозой,
Слова застряли, разбухает проза,
По четным суткам мой запрос оформлен,
Любовная история, давай уже, начнись!


Рецензии