Ободритесь! Это Он, не бойтесь!
Счастье здесь внутри.Оно не вне.
Поклонитесь Господу,откройтесь,
Наяву пришел Он ,не во сне.
Станьте рядом с Господом.Идите,
Веруя и преданно любя.
Всей душою. Господа примите,
С благодатью будете всегда.
Потерпите!Он пошлет вам радость.
Бог везде:Во всех,в тебе,во мне.
Будьте рядом вашим сердцем,взглядом
И Господь поможет вам вдвойне.
Он - опора всем и упование,
Горе отведёт от нас,беду,
И наполнит душу ликованием,
Всех утешит.Я к нему иду.
19.08.14.
Свидетельство о публикации №114101706736
Кто ко Господу идёт, тому терпеть
Надлежит не много и не мало,
И ещё и большего хотеть!
Игорь Семёнов 2 17.10.2014 17:19 Заявить о нарушении