С любовью окаянною

С ЛЮБОВЬЮ ОКАЯННОЮ

Что пройдено и прожито еще болит в душе,
И тает наша молодость в весеннем мираже,
Растает, только солнышко взойдет в дневной зенит,
Пройдет любовь сторонушкой с отметкою "транзит".

Не стерпится, не слюбится, когда душа пуста,
Любовь в мирах заблудится, придет совсем не та,
Помашет ива веточкой, поплачется к дождю
И от тебя ни весточки опять я не дождусь.

С любовью окаянною не справится никак,
Душа весною пьяная, летит как бумеранг,
Покружится, помается, к тебе вернется вновь
И никогда не старится от времени любовь.

Опять оденет кружево березонька зимой,
Ты не была мне суженой, не стала и судьбой,
Зачем горчат рябиною закаты в час ночной?
Была ты мне любимою, да стала вмиг чужой.


Рецензии
Просто песня, а не стихи. Очень нежно и певуче. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   29.05.2015 13:20     Заявить о нарушении