Наш художник -другим наука!

18 октября весь Мир отмечает день нравственности!
У многих из нас есть попугайчики в клеточках и все мы их любим!
 В этом и проявляется частично наша нравственность- в заботе о тех кто меньше.

-Безнравственны те люди что по пьяной лавочке  во дворе  садятся на только привезённым кем то монитор - давят тот и получают за это гитарой по балде.

А на завтра хвастают дракой которая после того приключилась.
Уфимский художник Евгений Анатольевич Коньшин человек высокой нравственности.
Но однажды  перебрал и запомнил только одно что в доме где он отмечал день нравственности было много птичек.
Звонит он по этому поводу своему приятелю Парфёнову Сергею  с улицы Бикбая 12 это всё у нас в Уфе .
Серёга я у тебя вчера был, да заскакивал.-" А у тебя по столу лимон не прыгал.Ну ты Евгений допился -лечиться надо.
Звонит другому другу Перекулимову.
Мишаня  я у тебя вчера был ну был
 -выпивал выпивал, а у тебя по столу лимон не прыгал.Ну тебе Евгений кодироваться пора.
Звонит наконец он Александру Фомичу Пугачёву.
 Фомич я у Вас был -был, а у Вас по столу лимон не прыгал.
Так это ты подлец всю мою канарейку в чай выдавил?!
С тех пор Евгений Анатольевич не пьёт так как ему совестно за тогдашнее своё поведение.
Возьмём с него пример и будем высоконравственными людьми!
С праздником Вас мои дорогие.


Рецензии
И было то это давно " и не правда."
Стоило вспоминать такие мелочи!
====================================
Кто из нас без греха?

Евгений Коньшин 3   28.12.2014 03:53     Заявить о нарушении
Да канарейка , да пустяки это даже не курица!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.12.2014 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.