прокачивай запястье!
Пора... "красавица - проснись!"
Твое залеженное тело
Гудит!
Утяжелители в коленках,
Разношен зад, растяжки Гуччи,
В начале лета приседая глубже,
Задербенели связки:
"попа, где ты?!"
Уж пот седьмой и ломка сухожилий,
А в зеркале какое-то "але"
И нарцистизму здесь уже не место,
Так начинается борьба с самим собой.
Есть истина- любви к сосуду,
Скафандр носит на ногах,
Холеный унисекс собой не болен,
Телесный храм души внутри-снаружи протирая.
Через него найдешь дорогу в зал,
Через него чувствительные поры,
Зеркальным отражением любуется пацан:
Все теже сопли, выбритый овал.
Не в цифрах возраст, молодость растяжкой,
Ты то, что ешь, не ел красавцев вот таких,
Сыроедение - единственное яство,
Замедлив старость быть живым!
Стройняхой быть, теряя килограммы,
Без макияжа и двойных ресниц,
Прокачивая впалые запястья,
Активно проЖивая эту жизнь!
Свидетельство о публикации №114101706715