шутки дурака

Опять и снова он доволен,
Смеется в рот, улыбка без натяга,
Х о х очет без помех, вибрации желудка
Из диафрагмы проорал" ха-ха!"

Смеется в такт сердечному забою
Без остановок раздражая Вас,
Доносится из живота потоком,
Всхлипая -г о г отаний залп.

И редко рассмешить кто может,
Холодный Петросян лежит в умат,
И только собственная повесть растревожит,
Достигнув цента зубы показал.

Спонтанный юмор живостью наполнен,
Непредсказуемость, сценарий потерял,
Нет места мертвым анекдотам,
Без подготовки шутки дурака

Бесперебойны колкие мотивы
Самоирония для эгоизма Яд,
Задеть ,обидеть нереально просто
Уже давно за вас все проОрал!

А смех сквозь слезы,сквозь зевок продольный,
По жизни пошлость на губах
Я н а с т о я щ ий только с кем лайтово
Душевный магнитизм,чувствительно

ха -ха!


Рецензии