Пролог

                ______

                Сонное  не  помогает.
                Мало  сплю.
                Напишу  в  прологе -
                - я  тебя  люблю...
                И  это  не  помогает.
                Утренний рассвет.
                Новый  день  рождает:
                Ответ.

                ***************


Рецензии