выброс на вырост

Ничегонеделание, делать нечего,
КПД бесполезности, я несу добро,
изобилие течкой, без намордника сука,
убегая от жестов лихих подкаблучников.

Обрубая концы без конца и начала
все вторично, третично, одинокое стадо,
безобразна свобода, временные желания,
на секунду прилег, засыпал годом ранее.

Каждый миг - это пик твоего разложения.
На полу ногти,волосы частично отклеены,
Секундой назад любил и лелеял,
В тарелке с борщем одно отторжение.

И не все как-то так, кувырком и расшвыром,
догоняет кирпич, источая игривость,
возмещая урон кармической прытью,
одевая трусы наизнанку, на вырост.


Рецензии