замечательный сосед
замечательный сосед/
*
о милая дева
бельцова тамила
ты мною владела
манила-томила
и я на тебя набредая нередко
тобой соблазнялся
на то и соседка
чтоб быть осаждаема страстным соседом
как крепость крепясь
но сдаваясь по средам
когда муженьку
тошноватому xyю
случится уnuздить на смену в ночную
и тут я подтянут
с атлетикой дружен
с бутылочкой кьянти спускаюсь на ужин
ведь ты подо мной на седьмом этаже
едва прикрываешь своё неглиже
его я нащупаю вмиг под халатом
пусть ветер в заокнах козлом nuздоватым
орёт на нечастый народ мимохожий
мы к коже притиснемся пылкою кожей
без лишних формальностей
флиртов и слов
пускай обождёт нас на кухне твой плов
змеясь заплетёмся и так мы и эдак
случается в жизни немало соседок
но чтобы испить сладострастья до дна
на сотню бывает такая одна
и спорить не вздумай
ведь я-то уж знаю
имел я танюху
катюху и раю
алину
алёну
олесю
элен
и клара с шестого
ласкала мой член
тамару
марину
и олю-рыжулю
частенько ночами терзаю и шпулю
но если бы ты не попалась под руку
мне б век не отведать ту сладкую муку
с которой соседней надеждою грет
томясь ожидаю
волнительных сред
Свидетельство о публикации №114101700663
в нем дышит эрос
фонтаном чувственным искря
он ввысь взметает магмы эпос
каскады яркие творя
вукан хорош!
но врать не стану
чем ярче тем сильней порой
потухший он похож на анус
где лавы черный геморрой
Кубик Рубик 27.10.2014 20:04 Заявить о нарушении