***
В ней рвать слова, что ягоды с куста.
В ней можно сны, как в «книжке-разукрашке»,
Разрисовать в беспечные цвета.
И не боясь проснуться нелюбимой,
Перебирая пуговки примет,
Создать неповторимый микроклимат
Без жёсткой оцифрованности лет.
Свидетельство о публикации №114101700662
Елена Лапшина 19.10.2014 19:45 Заявить о нарушении