Кругом тишина, дворы мрачные...

Кругом тишина, дворы мрачные -
это так по осеннему.
Иду в шляпе
через переулки злачные.
Пытаюсь казаться невзрачным.
Пачкаюсь о человеческое мнение
обо мне.
А сам задыхаюсь от запаха гниения.

Процесс брожения человеческих душ.
Чем крепче, тем лучше.
Холод пробирает до кости.
Настроение жестокости.

В планах изнасиловать эту осень.
Она сама, сука, так усердно просит.

Стал лидером своих комплексов,
но не поборол в себе лжецов.
Сейчас совсем аморален
и порядочен слегка.

Всегда ищу себе дело
Хоть пишу, хоть занята рука.
На  характере своем
напишу мелом белым
правила для ближайшей жизни.
Все суметь осуществить лишь бы.

Не выходит быть правильным.
Поддаюсь соблазну легко.
Цепляюсь  за душевно разных, зато
жизнь моя интересна.
И никогда, нигде мне не бывает тесно.

17/10/14


Рецензии