Ох уж эти звёзды!

С жиру бесится певица.
Эта милая девица.
Как приедет на гастроли,
Дай ей царские покои.

Лучше б дать по заднице
Этакой проказнице.
Говорят, она звезда.
Это, правда, ерунда.

Звёзд теперь таких ни мало.
Продвигать их модно стало.
Из певиц теперь любую
Делают звезду такую.

Людям часто так внушают,
Что талантом обладают.
Но возможно, что звезда
Не годится никуда.


Рецензии