Памятью исходов

Скрепленной памятью обиды в холодную войну исходник,
мы врежемся под 200 славно и ты мертва, а я угоден,
теперь стараться стать слепым ко всем следам, следящим в жизни,
в зеро регрессией true лиры, Эрато, без дамагов крита.

Отец прочтет тебе Апостол, отпев при жизни в скобах фразы,
обещанные мне пред тем, как мыслью я обезобразил,
мою абстрактную идею, быть рядом с твоих слов, вбирая,
через два года dead line, сарказма к чувствам, покидая,
все планы, коим не сбываться, быть суждено p.s в начале,
закрыв Эдем, дав приглашенье споткнуться о ступени Рая..


Рецензии