На том-этом свете

г-н Рьяный (Канада) — ровеснику в РФ

Как будто молодость приснилась,
На правый гнев сменила милость.
И ты опять в огне тех дней.
Ан, утро ночи мудреней.

В те дни ныряет голова, но
Твой торс отвык от ремесла,
И ты стекаешь вниз с дивана,
Как озеро скользит с весла.

Эх, диванная кавалерия!
Генерал ваш — певичка Валерия.


Рецензии