Взгляд у каждого свой

Смотришь ты удивлённо,
Cмотришь прямо в глаза,
Смотришь даже с упрёком
И невольно слеза
По щеке осторожно
Каплей катится вниз:
И растерянность мыслей,
За порогом-карниз.
И отвесная пропасть,
Где на дне только мрак.
И шаги в невозможность-
Кто-то скажет-Дурак...
Без сомнений и страха,
Без оглядки,вперёд.
Что же там-любопытно,
Тебя всё-таки ждёт?
Cмотришь ты удивлённо
И в надежде понять,-
Что же главное в жизни,
То,чего не отнять?
И вопрос бесконечность,
Жизнь лишь даст свой ответ.
И не важно,друг,сколько
Прожил ты уже лет...
Утро раннее,вечер;
Звёзды,ночь и луна.
Ясный день или сумрак-
Бесконечность одна...
Параллели,кривые:
Точки встречи-как взрыв.
Каждый вдох-ожиданье:
Чувств,эмоций прилив.
И секунды-как вечность,
Мира даль пред тобой.
Смотришь ты удивлённо-
Взгляд у каждого свой...


Рецензии