Познакомилась

Познакомилась…
Говорит: «Заласкай скорей»
Не обещал счастья, взаимности,
Просто так, переспать хотел.

Говорил, что девчонок много,
Что купит любую всегда…
Может, кто-то продаётся,
Только ни я!

И как можно всё это слушать.
Он несёт такую чушь и бред,
Они так сильно распустились!
Нисколько уважения к женщине нет.

А где чувства, радость, восторг?
Где взволнованный крик души?
Женщины, вы будущие матери,
Но при вас матерятся они.

Унижают и вытирают ноги…
Только плачет и рвётся душа.
Мужчины думают, что они боги?
Им позволено всё? –Ах, иногда!

Не всегда и не всё продаётся,
А меня можно только зажечь,
Очаровать, завоевать, добиться,
Но сейчас не об этом речь…

Кого-то за сникерсы покупают,
За рюмку, стопку или просто так.
Как же низко мы, девочки, падаем,
И позволяем себя унижать.

А я не стану ему потворствовать,
С ума пока не сошла!
Не хочу быть сливною ямою,
И раскладушкой мне не бывать.

Говорят, что с мужчинами строгая,
Но зато никогда он не скажет,
Что меня, как и всех оприходовал,
Что со мной переспал однажды.

Я в списках его не значилась,
Я под ним никогда не была,
Издеваются над несчастными,
Зато меня будут помнить всегда!

Пусть всегда и всё продаётся,
Но меня невозможно купить.
Только тот, кто меня добьётся,
Может блаженство ощутить.

Я любви непременно дождусь,
Чтобы сердцем ему отдаться!
Он узнает, как в эйфории живу.
И какова я в неистовой страсти!

Я знаю, что счастье близко!
Я не верю пустым словам.
Но небо спустилось низко, низко
Чтоб поднять меня к облакам!


Рецензии