Кина не будет...

Сосед   по  даче  мой,
"Неладное"   почуяв  у  себя
(Похожее  на  сердечный  сбой),
С   досады    матюгнулся:   «Бля!..»...

И  будто   вспомнив   что-то   тут,
От  «прежней»   прикурив  «очередную»,
Выпустил   с   дымком:   «Мне - всё,  капут!..»,
Махнув   рукой,  «заткнул»  мой   рот: «Я -  чую...».
………………………………………………….
Неловко  помолчали,   как  всегда...
Потом   и   спрашивает   меня  сосед:
«А  вот   «уйдём»  с  тобою  мы  когда...
То   ЗДЕСЬ...   останется    ВСЁ  ТАК  ЖЕ,  да?»
Коптит,   смолит...  И,  ждёт,  как  будто  бы,  ответ...
……………………………………………………
Вдохнул   я  «выхлопной»   его   дымок
И кричу, прокашлявшись  едва: «Уймись  же, дед!
Как   только   «перемахнём»    «ТУТОШНИЙ   ПОРОГ»   
Для    НАС   С   ТОБОЙ(!)  "КИНА"   УЖЕ   НЕ  БУ-ДЕТ!».


Рецензии