Издалека
Едва коснулась бликов нежных,
Растаял сон, смеется явь:
-Не пробовала ты прилежно
Мне написать - « мечту оставь»?
И жить спокойно и надежно,
Держа в руках желанный свет.
Ведь воплощать его не сложно,
Меняя облик прошлых лет.
Проснувшись утром, солнцу рада,
Бежать в поля, и босиком
Все танцевать, искристым взглядом
Кричать: «Ах, чудно! Ах, легко!»
Таинственность принять ромашек,
И шелест малого листка.
Понять, что жизнь с тобою краше,
Смотря на мир издалека.
Fariborz Lachini - Autumn, Autumn, Autumn, загружено: ;LIVE ART; (ID 391367060
Свидетельство о публикации №114101700647