Ты самый лучший
Узнала я тебя и стало легче.
Ты принц моей мечты в прекрасном лете.
Ты есть!..и любовь моя будет крепче.
Твои глаза мне так любимы нынче,
В них свет твой поглощает тьму любую
И раскрывают мир который взвинчен.
Ты лечишь словом душеньку больную.
Люблю тебя мой славный, как сестрёнка,
Как воздух, без которого нет жизни.
Ты приютишь бездомного котёнка,
И он не будет в твоей жизни лишнем.
Свидетельство о публикации №114101706463