Пока-пока, я тороплюсь
И плачет, проиграв, атлет.
Но всё же горе – молчаливо,
Его как будто бы и нет.
Для большинства оно незримо,
Оно же там, на глубине.
И бросишь, пробегая мимо:
- Ну как дела?
- Да так, вполне.
И можно даже улыбнуться:
- Погодка! Обещают плюс.
Два горя коротко сойдутся.
- Пока-пока, я тороплюсь.
Свидетельство о публикации №114101706444