я выключаю музыку

Я выключаю музыку.
Я выключаю свет.
Я отрубаю мозг.
Ненавидеть себя -
Уже не обнажить привычку.
Я больше не чувствую
Ничего.
Засовывая себя в печь,
Я смело зажигаю спичку.

© breathable_snow
17окт2014


Рецензии