Жди пока

Каждый прав ...

Ну, а в целом-то,
Олухи!

И семейные ссоры, как всполохи!

От ума ли то,
Или, природное?!

Но житьё-то,
Отнюдь, не вольготное!

Разбежались бы …
А, не поздно ли?!

Вот, и жди пока
Станут взрослыми!


Рецензии