Когда закончится война

Когда утихнет автоматных трелей дробь
И псы войны залижут свои раны
Ни Библией ни Торой ни Караном
Церковники унять не смогут матерей скорбящих боль

Свинцом шальным истерзаны тела
Не свыклись души с этим состоянием
На их вопрос немой ответом будет тишина
Наветы лживые предсмертным покаянием

И звонкой демократии струной
Страна в ночи душила патриотов
Да на "майданах" жгла своих солдат
От крови обезумев шла сама с собою в бой


Рецензии