16. 04. 14г. Позвонить? А надо ли?
Я знаю – ты живой, но далеко.
И мысленно давно с тобой прощаюсь,
Но и забыть тебя мне нелегко.
И тянется рука вновь к телефону:
Услышать голос, легче станет может,
Я не могу дождаться его звону,
Забота о тебе сердце тревожит.
---Ну, позвонила! Ты смотришь телевизор,
Весьма доволен жизнью и собой,
Не удивлён, приняв, зевая, вызов
И встреч совсем не хочешь ты со мной…
После звонка мне лучше? Хуже?!
Нет, грустно… Получила, что ждала!
Связать бы руки мне потуже,
Чтоб номера набрать я не смогла!
Свидетельство о публикации №114101700629