Первый сына юбилей

Только месяц...тридцать дней,-
Первый сына юбилей.
Папа с другом отмечает,
Водки в рюмки подливает...

Мальчик Ваня ещё кроха,
И вокруг сплошь суматоха:
Как он ест и как он пьёт,
Как он спит,чего ревёт?

Утром рано спозаранку,
Днём и на ночь колыханку:
Баю-баюшки,баю,
Не ложися на краю...

Жизнь рождается внезапно,
Хорошо,что безотвратно.
Каждый новый человек-
Он изменит в чём-то век...

Пусть растёт здоровым мальчик,
Не сосёт в привычке пальчик.
Маме с папой пусть на радость.
Счастье жить-такая сладость!

И цены тому ведь нет-
Испокон так много лет...
Только месяц...тридцать дней!
Ну-ка,рюмочки налей!


Другу Жене-в честь рождения сына.


Рецензии