привет
весь простыл - холода не люблю
я обжился здесь - почти как дома
депрессирую, прожигаю, дзэн ловлю.
моя жизнь всё так же похожа на бурю
я - корабль, еле держащийся на плаву
грохнет молния по уставшему древу
я вспыхну огнем, но не сгорю.
догорать не умею, правда,
так что не бойся и брови не хмурь
ты ведь знаешь, для меня нет хуже ада -
чем того, где с головы выйдет буйство, желание, дурь.
научился действовать, а не думать
принимать решения на раз два три
люблю говорить, не люблю вынужденно слушать
смотрю как по утрам выключаются фонари.
пью немного, курю реже
не употребляю, чуть-чуть грешу
жизнь осмысленная, хоть ножом резать
очень много сейчас пишу.
знаешь, здесь хочется жить!
здесь - говоря не о городе,даже не о планете
здесь - это там, докуда
домчаться
дотерпеть и
доплыть
просто здесь и сейчас. в тусклом свете
(я пишу тебе около моря, под фонарем
в половине третьего
в самой северной точке земли)
в общем, тут как не крути
сумасшедше красиво- неправильно
идеально почти,с замечательными изъянами
ты бы поставила 'мне нравиться'
если бы я сказал что именно здесь мы
счастливо-пьяными,
просто ляжем, посмотрим наверх
и умрем. - так и прославимся.
в общем, милая, меня заносит.
говорить важного не стану - ты и так знаешь.
по сюжету, в конце я-герой главный, ответить просит,
но не дает адрес.
(а ты всё равно отвечаешь.)
Свидетельство о публикации №114101700624