Это не любовь

Это не любовь,
      просто наваждение.
               Сильных рук твоих,
                прикосновение.
Нежный взгляд,
      трепетность души,
               это только ты.
                Губ твоих тепло,
тихое дыхание.
      Ни сказав ни слова,
               понимание.
                Тишина и взгляд,
словно наваждение.
      Наших душ с тобой
               сильное влечение.


Рецензии