Где ты, моя дорогая

Где ты, моя дорогая,
я без тебя одинок.
Как у преддверия рая,
чувств моих страстных поток.

Жажду с тобою общенья,
жажду пленительных дней.
Ты чудной сказки творенье,
всех в мире женщин милей.

Где ты, моя дорогая,
как до тебя долететь,
быть с тобой страстно желаю,
Чудо земное воспеть.

17.10.2014


Рецензии