Ну почему вы так пусты

Ну почему вы так пусты
И сердце ваше так жестоко?
Когда все женщины просты…
В глаза взглянул ты мне неловко…
Да, вас по пальцам перечесть,
Да, вы гордитесь, что вас мало,
А где мужчина и где честь?
Я королей и рыцарей встречала!
Привык ты к лёгким и пустым,
Завоеватель, слишком скучно,
И три банана на столе
Вас разлучили. Будет лучше!
Ты к сердцу ключик не искал,
Пошёл к другим, пустым и жалким,
Но обо мне ты вспоминал…
Я женщина- загадка!
Как будто в сердце вонзила нож.
А как ты хочешь– страсти накаляю…
А падать потому, что кто-то хочет,
Я не желаю!
Попала в самолюбие твоё?
Я ранила тебя, ну извините,
Вы все как будто влюблены…
Пока не переспите!
Чего же стоит женщина твоя?
Одна сойдёт за три банана,
Другая так сильно обесценила себя,
В рестораны мужиков приглашала.
Потому что мужчин очень мало?
Да вас целый пруд пруди…
А я твой покой забрала,
Потому что такой, как я не найти!
Я не упряма, я мила.
Вниманья, уваженья я достойна,
А секс пустой не для меня!
Ты хорошо этот урок усвоил!?
Думал, забудешь меня очень скоро?
Но желанная та, которая не нянчилась с тобою.
Не хватило таланта к душе моей найти ключи,
Конечно придётся попотеть и потрудиться!
Если женщина уважает себя,
Она будет мужчинам ночами сниться!
Уважаю себя, люблю и ценю,
Мужские поступки меня заводят!
А недостойных мужчин я не терплю,
Пусть мимо меня стороной проходят.
И ты живи, как жил когда-то…
Зачем мне недоброе счастье?
Я хочу настоящей искренней любви
И чувств непростых в придачу!
Я не упряма, я справедлива и мила!
И ты, конечно, это понял.
Твоя гордыня так слепа,
Что не даёт тебе покоя.
А королем быть так забавно,
Он любит всё отборное,
Напитки от Наполеона
И душу страстную, свободную!
А кто-то там, на поле он,
Ведь все мужчины разные.
Возьми других, их много вон,
Дешёвые и на мужчин падкие.
Если что-то от жизни брать,
То только лучшее и прекрасное!
А тебе нужно переспать,
Ищи себе прокладки разовые.

Любить – так любить, сгорать – так сгорать
И чувствовать себя королём, Наполеоном!
Смог же Вакула любимой черевички достать,
А воровать, так только миллионы.
Что чай жидкий, что жемчуг мелкий,
Всё одно: убожество и извращение.
Мужчина обязан оставаться мужчиной
С любимой женщиной, в любом положении.


Рецензии