Нам ширк и куфр не нужны!!!

Ушёл, меж нами грани, вечность

Меж нами тайна бытия

Но в сердце ты всегда со мною

Ведь я твоя, я лишь твоя...

Я не одна, со мною нынче

Наш Милосердный Бог Аллаh

Ты вдаль ушёл, туда где вечность

Всевышний убрал из сердца страх...

Ведь одиночество во мраке

Так тяготит и так гнетет

А если в свете ты отныне

То Бог всегда тебя спасёт...

Ты рядом здесь, опять со мною

Твоё я чувствую тепло

Обняв меня, обняв так нежно

Даёшь любовь, вокруг светло...

Ты моё счастье, мой ты лучик

В туннеле бед ты указал мне путь

Как мне достичь довольства Бога

Тогда все беды прочь уйдут

Мы все под милостью Всевышнего

Мы все Его милосердием полны

Нет божества достойного поклонения
кроме Аллаха

Нам ширк и куфр не нужны!!!


Рецензии