Касаюсь губ рукой слегка

Касаюсь губ рукой слегка,

Закрыв глаза и до головокружения.

Ловлю твой запах чуть дыша,

И чувствую прикосновения.

Твой нежный взгляд ловлю на мне,

Тепло щеки твоей небритой.

И те слова что шепчешь в тишине,

Звучат как гимн любви неугасимой.


Рецензии