К рождеству
Сбываются заветные желания.
Становятся пророчеством слова,
Сердечные, душевные послания.
Для мамы с папой - жизнь прошу продлить.
Для брата - теплоты и понимания.
Сестрёнке - посмелее в жизни быть.
Пускай, её исполнятся мечтания.
Для дочки - быть любимой и любить.
Уметь распознавать, что в жизни главное.
Любимому... как можно дольше быть!
(Жизнь наша, дама очень своенравная)
Моим знакомым, близким и друзьям:
Здоровья, счастья. Пусть удачи множатся!!!
А для себя... Господь всё видит сам.
Я верю, с Божьей помощью всё сложится.
Свидетельство о публикации №114101706193