Пение ветра
чья-то печаль скучает на мокрой скамейке.
С осенью вместе бреду по яркой аллейке,
пёстрым ковром уже скоро земля вся укроется,
Ветра шального я слушаю хриплое пение,
в пении этом звучит неподдельная ложь.
И монотонно стучит по зонту скучный дождь,
кружатся в вальсе печальном листочки осенние.
Штопает осень всю землю багряными листьями,
ставит заплаты на серый и мокрый асфальт.
Ветер сменил хрипотцу на высокий свой альт,
значит пора расставаться с печальными мыслями.
2014г.
Свидетельство о публикации №114101706192
Олег Парабин 20.09.2019 18:16 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 21.09.2019 11:03 Заявить о нарушении