Зачем стучишься...
Зачем пугаешь сон мой одинокий,
Зачем тревожишь тонкое стекло,
Умерь-ка пыл души своей широкий.
На свете много женщин, мало мужиков,
Ты найди себе отрады лучик.
Зачем бросаешь много лишних слов ,
Не надо нам друг друга мучить.
Не приходи и не стучись в моё окно,
Не открою ни за что на свете,
Не разлюбила, но забыть смогла давно,
Ты всё поймёшь в моём тебе ответе.
Перетерпела и забыла боль свою,
И возвращаться в ад не собираюсь,
И не лезь ты больше в жизнь мою,
А за грехи я пред господом покаюсь.
Свидетельство о публикации №114101706178