Умираю

Слышишь? Небо упало мне под ноги...
Я не сдамся ...с колен поднимаюсь...
Мне минуты с тобою так дороги
Без тебя на куски разлетаюсь..

Слышишь? За горизонтом грохочет...
Это сердце от боли  взрывается...
Тело холодно и тепла так хочет...
Мысли птицами ввысь разлетаются..

На ветру как продрогшее дерево...
Ветром битая,жизнью сломлена..
И в душе одинокое стерео...
Лишь тобою сейчас я наполнена...

Видишь? Свет потухает медленно
Это я умираю в дальности
Сердце еле стучит..размеренно
Мрак и холод..бросаюсь в крайности..

Ты почувствую мое дыхание...
Через годы, и те километры...
И пусть я растворяюсь в незнании
Сокращаю разрыв в сантиметры..


Рецензии