Первый снег

Белым велюром покрыло город,
В нем потерялись твои следы.
Город до поролона вспорот.
Звон в ушах -"Где ты, где ты, где ты?.."

Я заблудилась бреду по краю..
Меня окружает снежинок рой.
Ты любил меня, я же знаю..
Когда уходила, шептал постой..

Я выпью зиму до дна и залпом.
Я выпью горе коктейль из снов.
Я в этом мире от снега пьяном..
Одна из немногих, кто верит в любовь..
17.10.2014


Рецензии