Моим друзьям

Ну, и пусть, что мы далеко,
Разрезают пусть нас километры.
Когда чувствуем души мы тепло,
Расстояния превращаются в метры.

И улыбка приятна нам Друга,
Возвращаем свою мы в замен.
Когда чувствуем, что время недуга,
Обнимаем мы скопом и ждём перемен.

Грусть разделяем на части,
И радости сшиваем клочки.
Счастье - это щит от напасти,
А вера исполняет мечты.

И приятно, что на свете нас много,
Чистых душ, что ведут хоровод.
Так приятно, когда совсем плохо,
Кто-то сердце душой обернёт.

Благодарна, что Вы всегда рядом,
За то что делитесь своим Вы теплом.
Когда светитесь чарующим благом,
С дружбой Вашей всегда мне светло...(2014)


Рецензии