недосказанное...

питерская ночь...звезды кровоточат...
мир сжимая в тусклый, мрачный  коридор...
обожглись немного.. больно но не очень...
вновь идет по кругу пьяный разговор...
мрак латает дыры... редких поцелуев...
штопая стежками эту тишину...
острый розы шип, грифелем рисуя...
уколюсь и снова "сяду на иглу"....
мы с тобой похоже разные по сути...
каждый своих бесов прячет в глубине...
мне уже  не важно, что там с нами будет?
в прочем как наверно стало и тебе...


Рецензии