Люди не будьте эгоистами

На деревьях, и в небе птички поют,
Песни свои прекрасные, и красивые -
О...том, как хорошо всё живут,
В этом мире всё существа живые.
Они рады всем, и каждому дню,
Вот за это...я птичек очень люблю.

Вот идёт по дороге, идёт человек,
Он не рад живому существу каждому.
Он живёт агрессивно, гневно свой век,
Он лишь рад только себе самому.
И, когда он умрёт, скажут такой-то тут был,
Похоронят его...мир ж его уже забыл.


Рецензии