Это Ад

я должен был умереть тогда
тоже была осень
говорят у бога страда
а со мной случилась беда
и я должен был умереть тогда

но этого не произошло почему то
да и не нужен был там кому то
просто добрый бог
со своею страдой
забыл обо мне с моею бедой

ну и что прошло столько лет
да ничего не прошло нет нет
всё здесь сейчас перед глазами
и сжимается сердце
и карманы с ножами

но ничего не случится такого а жаль
и сижу и хожу пиная свою печаль
и делать мне здесь настолько нечего
что впору молиться этому
торгашу овечками

и пронзительность яркая
красивое сочетание
чего пронзать
повсюду отчаяние
а яркости было хоть отбавляй
но в темноте сидеть тоже не в кайф

послушайте а нельзя ли как нибудь
сглаживать умело и тонко
помягче нежнее и не очень громко
что ты орёшь на меня дорогая
ты думаешь я изменюсь
ты смешная

я не могу измениться
я всё таки умер
ты говоришь с покойником
как тебе нумер
меня убили много лет назад
и место где я сейчас
нахожусь

это ад


Рецензии