Чего не хочется видеть

                Я образ несравненный твой,
                Своей фантазией украсил.
                Что с ним в сравнении любой,
                Своё значение утратил.
                И это привело к тому,
                Что чувством овладел горячим.
                И то, что хочется ему,
                Свои желания не прячет.
                И помыслы теперь одни,
                Что с ними дальше буду делать.
                Как тень проходят нынче дни,
                Но тень мне эта надоела.

                г. Ялта.17.10.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии