Ах, эти серые глаза!
В далёком детстве мне приснились.
Тебя ищу я все года...
Мечты хочу чтоб мои сбылись.
Ах, эти серые глаза!
Мне не дают покоя в жизни.
Они - заветная мечта:
Устремлены к ней мои мысли.
Приходит к нам любовь сама,
Огонь любви в сердце пылает.
Когда глаза глядят в глаза,
Стрелой Амур сердца пронзает!
13.09.2006г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №114101700595