Песнь последнего Пилигрима

Много лет живу,
И всю жизнь иду,
Я туда, где нет места любви,
Тьма накроет мглой,
Буду рядом с тобой,
И оставлю весь груз позади,
Я не мрак и не свет,
Но спасения нет,
Кто поставил себе цель впереди,
Пусть расплата моя,
Всегда жить не любя,
Это  мне  ты забыть помоги.
И в  моих очах,
Повидавших страх,
Ты в закат от невзгод улети...


Рецензии