Басня о Чародеи на сайте
Вдруг объявился …Чародей!
«Великий Я! Я всё могу!
Раскритикую-задавлю!»
Притихли люди: «Вот дела!
Давай знакомиться сперва!»
«Что мне вопросы?! Кто посмел?!»
Сей Чародей тотчас взревел.
«Здесь я один лишь только прав!
Нет на меня пока управ!
И потому всем объясню:
Лишь только Я здесь говорю!
Ну, и дурак!!! Кто пишет так?!
А это? Ерунда! Пустяк!
Ни красоты тут, ни души…
Коль не умеешь- не пиши!»
И долго то народ терпел,
Но малый сильно надоел:
Всем он хамит здесь, будто царь!
Не Чародей он, а –Бунтарь!
Мораль сей Басни такова:
Гоните Хама со двора!
Свидетельство о публикации №114101705912
И грустно стало без него.
Когда фидбеков нету вовсе,
Уж лучше хам, чем никого...
Виктор Вилисов 16.11.2014 08:17 Заявить о нарушении
Так лучше в баре посидеть,
Там любоваться на подонка
И унижения терпеть.
Власта Станкевич 17.11.2014 20:26 Заявить о нарушении